注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

谁陪你看细水长流?  

2014-06-20 16:42:35|  分类: 婚后思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他有多好,是他的;他对你有多好,才属于你的。无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。一个笑击败了一辈子,一滴泪还清了一个人。

历经跌宕起伏之后,谁陪你看细水长流?或许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。原本花心的人到最后最痴情,原本专一的人到最后最绝情。

又坐一天了,迟早我颈椎腰椎要挂掉,刷点喜欢的文字,休息乐乐,今天状态不错。
  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017