注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

分手了,就不要再纠缠对方   

2014-06-19 00:01:21|  分类: 婚后思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一段以为会天长地久的爱情走到了落幕的时候,我们该如何面对。该如何给这段感情一个交代,该如何给爱过的,也正爱着的那个人一个结局。

解决无非是两种。纠缠与不纠缠。是的,我理解,我清楚,我明白。眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。是的,我理解,纠缠是想挽回对方的心,留住对方的情。希望重新开始,将感情继续下去,给彼此一个新的机会。

可是,分手的时候。越是纠缠不休。越会让自己伤的更加体无完肤。伤害的不止是自己的心和身。还会让对方,面对你的纠缠说出更绝情的话,甚至做出更绝情的事。纠缠也践踏了自己的尊严。你越是不死心,不放弃,越是挽留,越是纠缠。只会让对方看轻你,让他走的更快,更远。这样就把自己从绝望推入了万劫不复的地狱。如果他真的要分手,那就让他走吧,干净利落的走。笑着让他走。即使心里已经哭成了海。也不要去纠缠,挽留。大方的让他走。也许,某天,他还会想起你,还会想起你们的旧情,也许他还会回来。

记得,决定和他一起牵手,走感情路的时候。我让他答应我一件事。那就是,如果某天,他不再爱我了,对我们的感情厌倦了。不要躲我。只要明白的告诉我,不爱了,爱不下去了。我就会离开。绝不纠缠。是的,我不去纠缠他。甚至到现在。我们都没正式的说过分手这个话题。说过分手,也是我在一次争吵中,冲动的说了出来。可是就这样真的分了手。

也许,是我的倔强不允许自己纠缠。也许是他的冷淡,让我无心纠缠。我深信。他应该很了解我对他的感情。能够体会出,我对他付出的是真心。既然。他不肯解释,那我何必纠缠。那就放他走,给他自由。

可是,我不纠缠不等于我不想他,不等于,我没有爱过他。我思念他的心,依然折磨我在日日夜夜。往往别人不经意的一句话。就能让我想起他。走在寒冷的街上,再也没有他温暖的手握住我冰冷的手。那些孤寂的夜里,再也不会有他温暖的拥抱温暖我。每个失眠的夜,再也没有他的句句关心,字字问候。甚至电话也一声不响,陪着我沉默。曾经为了他一个电话而欢喜不已。

每次想到这些,我都恨不得长睡不醒。可是,我能做的就是咬着牙自己对自己说,坚持下去。绝对不可以去纠缠他。我会好起来的,我会的,一定会的。某天,我会不再这么的想他,只是,只是,我需要战胜时间。

他不在,时间却不会停止不前。如果时间可以停止。我希望,时间停在我们最相爱的那段日子。他不在,我的生活还要继续。一如已往。心底的伤,欲盖弥彰。自己的伤,自己解决,自己的心情,自己整理,自己的疼痛,自己埋葬。但,不会找他。

不纠缠,不证明我不爱。不纠缠。不证明我不想他。不纠缠。不证明我没伤。只是不纠缠,是我能够为我们曾经的爱,能为他做的最后一件事。
  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017