注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

360浏览器被曝盗取淘宝客佣金  

2013-01-26 15:01:11|  分类: 生意场上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360浏览器被曝盗取淘宝客佣金。是否真实不得而知。我也中招儿被扣了些钱。有人说是病毒,有人说是360,有人说是一淘。淘宝客ID:上海奇泰、ID:苹果元元88、ID:taobaoss137、ID:taobaoss127、ID:傲游maxthon,这些ID不正常得很,12月4号,我直接退出淘宝客。讨厌这么多可以被人钻空子的东西。

管他360浏览器有没有盗取淘宝客佣金,卸载360,恢复使用傲游。反正我用傲游浏览器多年,很是顺手。也就今年9月20号才开始,用了4个月360。因为那阵子信用社网银只能用360浏览器,今天看了下,信用社网银已经可以在傲游上正常使用了。

============================================

月赚佣金1600万奇泰、奇虎有何关系。

要在淘宝网600万卖家里“出人头地”不是件容易的事,于是,淘宝客成为不少卖家的揽客利器。淘宝客通过互联网帮助卖家推广商品,成交后按照约定抽取佣金(5%~30%)。但越来越多的网店开始“抛弃”淘宝客,因为他们怀疑,越来越普及的360浏览器偷赚佣金。据称,360浏览器绑定了360的淘宝客,用户通过360上淘宝搜索商品,都会自动跳转到有佣金的宝贝。

根据卖家的讲述,用户在360浏览器中购买商品时,即便不是从淘宝客的链接点击进入,也可能产生佣金并流入一些ID的口袋中,这些ID号均指向了“上海奇泰”淘宝客。数据显示,上海奇泰在淘宝客排行榜居第二,据测算,其一个月淘宝客收入或可高达1600万元左右。

有网友根据奇虎纳斯达克招股说明书材料指出,“上海奇泰网络科技有限公司”与奇虎360公司存在关联,奇泰的法人代表陈杰与奇虎360旗下一位高管同名。此外,上海奇泰还与360的100%控股公司奇智软件(北京)有限公司存在着合约协议关系,但上述两个爆料尚未得到证实。

记者昨日联系了360,360表示将对具体的链接予以核实。实际上,淘宝卖家的“怀疑”2012年就曾出现过,当时360发表声明称,“360安全浏览器劫持淘宝客佣金”均为谣言,淘宝客可放心使用360安全浏览器。还称,360公司一向重视用户利益,用户利益至上是360公司生存和发展的生命线。 

============================================

淘宝客taobaoss137;谈谈Etao到底要不要进?

A:在淘宝联盟可以查到佣金记录,如果显示的淘客昵称为taobaoss137,则表示该笔订单为用户通过一淘买就送交易的。

近日发现taobaoss137产生的淘宝客费用很大;客服也遇到类似问题;就是很多买家拍下之后申请退款,是为了从e淘进行购买?

疑惑:如果是先进etao ,再产生购买,确实要进?如果是先进宝贝,再到etao 购买,那就只是变相的淘宝直通车?求解:到底要不要进etao。

============================================
一种淘宝客吸血病毒 出现!!!!这种病毒大约 从今年3月或 7月开始出现。淘宝客ID:taobaoss137、淘宝客ID:taobaoss127、淘宝客ID:苹果元元88、淘宝客ID:傲游maxthon。

被我们追踪发现 该淘宝客采用病毒方式传播吸进连接 其典型特征是:

1)盯死一个买家发出的订单

2)不管你用什么跟这个买家联系 QQ 旺旺 只要该买家在中毒的电脑上进行购买 都会发生淘宝客佣金

3)我们确定 该客户从来未上过淘宝客网站也从未从任何淘宝客网站进入我们的店铺

4)这个中毒的客户 在我们帮助下 进行了杀毒处理 再也没有出现 该淘宝客吸金现象!!


最恶劣的是:如果你的网店,没有开通淘宝客,你的客户很可能出现不能购买的情况,阻止你的客户付款,我们利用阿里巴巴网店尝试过,特请所有卖家注意。


注意 你的淘宝客买家 不是所有淘宝客都是你的上帝!!!!


同时,强烈要求淘宝在客户付款的时候,就显示是否是淘宝客引进的客户,而不是客户确认收货的时候,才显示扣款,让卖家无法确认自己的客户是否被这种恶劣淘宝客控制,你淘宝赚钱也请说明情况,而不是这种事后扣款了事,你强烈侵犯卖家权益!!!

360浏览器被曝盗取淘宝客佣金 - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂

 

360浏览器被曝盗取淘宝客佣金 - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
  评论这张
 
阅读(2081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017