注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

被宠爱的女人才能幸福  

2012-04-05 20:48:59|  分类: 婚后思绪万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初中开始近视,大学毕业时很近视。工作了,每天对着电脑,眼睛疲劳。于是习惯了一天工作结束时,做套眼保健操,然后什么也不做,平躺下来,静静的敷着面膜,听着音乐,想很多有关爱情的人和事。

有个人会抱着我开车,会把我从一楼背到五楼,会为了我把车时速开到180迈,会为了我泪流满面......于是,不再恋爱,认识了3个月,领了红本。从前几年的恋爱,不小心就伤得体无完肤。

闪婚的好处是可以在婚后谈恋爱,不会那么快厌烦对方。即使看到缺点,也必须看在红本与孩子的份上包容掉。不开心被包容了、忽略了,就只剩下了开心。

如果女人爱男人,多于男人爱女人,这份多出来的爱就成了男人可以挥霍的资本,让女人爱得卑微。分手后、离别后,女人的思念都是卑微的。这样的爱情,太累。

很爱的那个男人说你的爱有条件了,总是说如果你还怎么样怎么样,我就还爱你。其实,不是有条件了,而是辛苦得无法继续,没有力气爱下去了。那么害怕失去的一份爱情,有谁不愿意轻松愉快的相爱,却要去附加条件呢?

所以,必须想找个爱我比我爱他多的人在一起,然后,我就不会累,还可以像公主般被娇宠与呵护。 
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017