注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

愿货品如数按时进仓  

2012-01-14 19:34:21|  分类: 生意场上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里梦见没考上大学,幸好儿子把我闹醒,不然我还在惨惨戚戚的情绪中悲伤。因为目前正在赶货,很担心货品能否如数按时进仓。客户在这里等,出货后才能放心回国。使劲儿找梦的解析,以寻求些许安慰。

解梦为:考试失败的梦一般是吉祥的预兆。很多曾经努力奋斗,顺利通过考试的人,大都会梦见自己考试失败。这通常是精神状态过于紧张的缘故。如果你不是学生,梦中的考试则是代表人生的考验,预示着工作和恋爱有顺利的进展。

努力让自己不去太多过问此批订单,了解得越详尽,压力就越大。是我自私,有意的把压力给老公去扛。不管老公真实的抗压能力如何,我可以推给他,而他无人可推。他也毫无怨言的一间扛下所有责任、风险与压力。

厂里三四十人今夜得通宵了吧。赶完这批货,终于可以聚餐放假了。

我们不投机,有的只是脚踏实地的尽心尽力。自己选择的路,一路狂奔,头也不回,不抱怨,不后悔。

愿货品如数按时进仓 - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017