注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

儿子很乖  

2011-09-04 10:36:25|  分类: 雍雍成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小家伙每天上午总是可以乖乖的躺在小床里玩半天,不要人抱不要人哄。
下午出去玩玩。
夜上除了凌晨4点左右吃一顿,其他时间不哭不闹乖乖睡觉。

接触过儿子的人都说很少见这么乖的宝宝。

其实,他是我刻意培养成乖乖成长的宝宝。
1,儿子越来越大,我会抱不动
2,我需要工作
3,我觉得躺在小床上玩更好,清清爽爽。
     团在大人怀里又热又窝,没发现有什么好的。
     月子里,孩子的奶奶总爱抱着。儿子不哭的时候抱,我会让她放下。呵。
     总抱着,会把孩子养坏,整天粘着大人。

我工作基本上午完成了,下午陪他睡觉,睡醒了陪他玩玩。
我妈妈下午也会空了,会抱他出去兜兜风。

偶然间,看过一篇文章,说婴儿连续的睡眠时间比吃饭更重要,婴儿也像正常人一样,夜里睡眠时间不需要吃东西。
所以,渐渐养成夜里只吃一顿的习惯,大人省心,他也可以健康成长。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017