注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

重装XP 的BIOS 设置  

2011-08-12 10:24:56|  分类: 有关电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WindowsXP的安装: 

重装XP 的BIOS 设置: 

1)把XP的安装光盘放入光驱,重启电脑。 

2)在电脑启动的一瞬间,重复点按键盘上的DEL键,进入bios, 

3)按键盘上的方向键,高亮“BIOS FEATURES SETUP”或者 “ADVANCED BIOS SETUP”(名称可能有所不同,多数是左侧第二项), 回车。 

4)按键盘上的方向键,高亮“BOOT SEQUENCE”或“FIRST BOOT DEVICE” (名称可能有所不同),然后用键盘上的PageUp和PageDown键进行调节, 使得启动次序改为光驱优先-CD ROM 

5)按Esc退出,选右边的save & Exitsetup后回车,选择Y回车。或直接按F10保存退出。 

6)保存退出BIOS设置后,系统会自动重启。 

7)计算机将从光驱引导,当屏幕上显示Press any key to boot from CD...,时立即按回车或任意键继续(这个界面出现时间较短暂, 请注意及时按下回车或任意键)

减少启动项: 
开始——运行——输入msconfig回车——启动——在启动项里,你只保留ctfmon(输入法)和杀毒软件即可,其他的将对勾去掉——确定。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017