注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女儿开始拼命吃醋,哎  

2011-07-03 10:25:16|  分类: 欣欣成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,女儿开始拼命吃醋,总是哭,哭得人心疼。

昨晚,无意中我亲了儿子一下。女儿要求我亲她五下。

今天一早,我们都没起床,她就过来。
我说:“宝宝乖,先别处玩儿去,爸爸妈妈弟弟都要睡觉。”
结果她立刻哭得很惨,说:“妈妈不要我,我讨厌妈妈。”
我怀里有刚刚两个月大的儿子,吓得老公赶紧把她抱在怀里哄半天。

上午我忙工作,老妈带孩子,女儿看到老妈抱弟弟,又哭开了:“奶奶不抱我。”逼得老妈将两个都抱在怀里,一条腿上坐一个。

汗啊。
早前我就担心天秤座的女儿心里会失衡,没想到儿子才两个月,就这么严重了。
怕女儿受冷落,生了儿子后,我和老公总是花更多的时间陪她玩,买更多的她喜欢的吃的穿的玩的。

左邻右舍妇女老太们又喜欢开不恰当的玩笑:“欣欣啊,有了弟弟,爸爸妈妈不宝贝你啦。”诸如此类。
我相当的生气,说者无意听者有心,这些话会在女儿幼小单纯的心里产生负面影响。
可是,我又不好去得罪人,只得合适的时候提醒某些人,禁止开此类玩笑。
哎。


两个孩子的父母真不容易。
哪个都是我十月怀胎生出来的,怎么会疼一个不疼一个,爱一个不爱一个呢?
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017