注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

情绪不好  

2011-07-26 16:56:51|  分类: 雍雍成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,儿子表现得特别乖巧,不哭闹,能吃能睡还爱笑。常常他一个人在床上睡很久,我可以照常工作。下午,把他哄睡后,我去车间走一圈,看下概况,然后去安排了几个订单的发货。回来看到儿子在床上哭得很惨,已经从原来睡的地方蹬到另一个地方,幸亏放在床中间,不然该掉到地上了,心疼得我眼泪直打转。

满月后发现儿子有轻微的脐疝,所以,我都是对他呵护备至,基本不让他哭,配上疝气带,两个月的时候,脐疝基本痊愈了。不曾想今天让他哭得这么惨。

外加工作上的一些琐事,今天情绪不好,有些烦躁,有些易怒。更多是心疼儿子了,平静下。
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017