注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

喜欢这样单纯的幸福  

2011-06-07 22:34:35|  分类: 婚后幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午老公安排好工作,带儿子去接种乙肝疫苗,我给女儿洗了脸,换了衣服,一起去。打针时,儿子竟然面不改色不哭不闹。女儿从小打针,也基本都不哭。没想到儿子打针也不哭。

然后带女儿去梦幻乐园玩儿,坐旋转木马、灰姑娘的南瓜车、电动火车......老公带女儿玩,我抱着儿子看着。这个瞬间,我感觉很幸福。

出关后,我要努力工作,让我的孩子们健康快乐幸福的长大成人。再不要像从前那样脾气那么急躁,那么没耐心了。

去好孩子给儿子买伞车,到罗莱买蚕丝被。车子790块,被子799块。人民币真不值钱,千把块钱都买不到什么东西。花钱的速度跟赚钱的速度难以一致。

难怪很多人想找个让自己少奋斗十年几十年的另一半。我老公不是很多人中的一个,我也不是。我老公因为没钱被前女友抛弃,我也因为没钱被前男友抛弃。才发现,我跟老公原本就同是天涯沦落人。难怪在一起,五年了,多年如一日的恩爱。

巧合的是,我老公的前女友是黑龙江人,我的前男友也是黑龙江人。

社会调查报告显示:当下谈婚论嫁,最看重家庭背景的,是黑龙江人;最能接受“拜金女”的,是浙江人;而认为钱多最易导致伴侣出轨的,是江苏人。金钱与婚姻关系的重要性,或许江苏人看得更清楚。

所以,我愿意跟一无所有的老公一起白手起家、携手打拼。

实话讲,我大学一毕业,就可以轻易嫁给有钱人了。只是我不愿意,喜欢被自己的男人宠爱着生活、尊重着生活。参杂太多的其他因素,我真不喜欢不纯粹的爱情与婚姻。

2010年男女婚恋地区排行榜地区之最:

最看重家庭背景的地区:黑龙江;

最不能忍受花心的地区:黑龙江;

最看重长相、身高的地区:河北;

最不能忍受虚荣的地区:河北;

最不能忍受不孝顺的地区:山东、河北;

最不能忍受缺乏责任感的地区:湖南、重庆;

最看重经济收入的地区:重庆、广东;

见面约会最喜欢户外运动的地区:广东;

最无法忍受没有上进心的地区:广东;

约会最喜欢看演出的地区:北京、上海;

最不能忍受无房无车的地区:北京、上海;

“拜金女”接受度最高的地区:浙江;

认为经济原因最易导致出轨的地区:江苏;

最不能忍受不真诚的地区:四川;

最不能接受“丁克族”的地区:福建;

最不能接受精神出轨的地区:陕西。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017