注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

至天津来此造谣谩骂者   

2011-06-03 19:17:54|  分类: 老公的过去等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次有意无意提及老公前女友抛弃老公跟了宝马哥,惹来天津某某在本人博客弃而不舍的谩骂造谣。你何苦对号入坐,反映激烈呢?只能给人当biao子还想立牌坊的感觉,碰到痛处了吧?伤害别人,毫不眨眼,自己却受不得丝毫伤害。自己有男朋友时,跟我老公在一起;跟我老公没分手时,又跟宝马哥在一起。你就如此热衷于伤害别人的劈腿方式吗?好歹将旧恋情结束清楚了,再开始新的恋情。自己做得出,就别不让人说。

都是文化人,可以深巷中随意犬吠发泄,哪能如此低俗的谩骂并伤害毫不相关的博友呢?上次你来骂我,说我丑之类的,我漠视删除。这次竟然涉及博友,人与人之间的是非恩怨,牵连他人是相当没素质的表现。所以,我站出来说几句。我的美与丑,跟你无关,也不是你说我丑我就丑,你说我美我就美,你还没有定夺一切的神圣能力。美女可以生活得惨惨戚戚,丑女可以生活得甜美滋润,每个人都该学会经营幸福生活的能力。美丑并不能决定一个人的生活,别那么肤浅。

你可以继续来骂街,我只会静静的删除恶意攻击。很抱歉,我不愿再做回应,我幸福的没时间理会。有几个人被狗咬后去咬狗呢?防民之口甚于防川,你拦得住悠悠众口吗?本人一向坦坦荡荡,直来直去的表明观点,你可知道你的背后有多少人对你指指点点?脊梁骨不觉得寒冷吗?个个去谩骂,你忙得过来吗?一个人身上有污点,谁都想遮掩而过,翻过这一页,你又何苦浓墨重彩的描绘,使自己成为别人茶前饭后的话柄与笑谈?

如果某人受伤很痛,我不说抱歉,只奉劝一句:出来混,总是要还的;人做事天在看,多积德行善,不要轻易伤害别人;善恶到头终有报啊。我老公当初伤痕累累默默离开,那么今天你受的伤害,只是还当初的情债。You deserve it。继续来谩骂造谣,只是仇者快的愚蠢行为,本人笑颜以对。

是不是跟了伪大款,羞愧难当?我说的都是事实,从不胡编乱造,你却在这里跟跳梁小丑一样,造谣谩骂。想兴风作浪,结果风平浪静;想让我生气受伤害,结果我心静如止水。你绞尽脑汁骂人不是白辛苦吗?如果你是某某的母亲,我建议你不要对女儿的事情,事事插手,整得女儿毫无主见,不见得是什么好事。该吃的亏,自己去吃,才能知是非;该摔的跤自己去摔,才能辨黑白。

任何时候请记得用事实说话。自己骗钱骗财,为男人打胎,这些龌龊事,都栽赃到我头上,就是我做的啦?笑话。不是所有人都像你一样,把钱财放在首位的。事实胜过雄辩,小学就知道了。你辩也不辩,只会骂人胡说八道,说明了客观的事实你百口莫辩。

第一次你来骂人之后,我关闭了匿名者的评论窗口。过了几天,我再次打开,又看到了你来骂人。知道我为什么关闭了一阵子又打开吗?就是为了看你什么时候冷静下来,什么时候不被这样的小事继续困扰。我说几句客观事实,尚未骂你半句,你就困扰很久,激动很久,我对你的个人修养深感失望,你实在没我想象中好。

你也只会匿名的来骂人,可知道我最厌恶的就是不敢露面背后骂人的小人?我要骂人,只会当面骂,绝不会匿名骂人,绝不会马甲骂人。做人做得光明磊落一些。不要像缩头乌龟一样。只是现在我更愿意多积口德,能不骂人一定管住自己的嘴,不去骂人。人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,我还一针,人还犯我,斩草除根。

打人不打脸,骂人不揭短。我已经给你留了三分薄面,没提难听的。我并没骂你不说,若真正骂你,你未必是我的对手。我没必要喜欢你,同样没必要讨厌你。你对我来说,只是个陌生人。你我根本就没有任何交集,擦肩而过都没有,所以更是没有丝毫的必要去争风吃醋。我只是随便说说陌生人的故事,你那么激动做什么?应该有很多更重要的事情去做吧?犯得着浪费时间在此饶舌?

每个人的生死荣辱都是自己挣下的。任何时候开始学做好人,都不算晚。
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017