注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

儿子42天体检记录  

2011-06-24 12:00:49|  分类: 雍雍成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去妇幼保健所做常规体检。宝宝第一次量准确身高,出生时体重3.85kg,身高医生随便写的平均数值。

今天52天,体重6.9kg;身高61.8cm;头围41cm。

两个月大男孩的平均体重5.2kg;平均身高58.1cm;平均头围 39.6cm。

52天的儿子跟两月龄数据相比,体重超3.4斤;身高超3.7cm;头围超1.4cm。

医生说,宝宝体重偏重;身高偏高;头围偏大。看了一眼身高192的老公,说没关系,有遗传因素。

查耳朵,挺好。医生的用词是“优秀”,呵。

宝宝第一次测身高 - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂

吃早点时,我随便开了个玩笑,说想买个粉红色的朵唯女性手机,换个心情。我手里的黑色滑盖诺基亚,大概两年了,怎么也用不坏。另外还有一个3G手机,也是黑色。未曾想,半小时内,老公就给我买了。

对老公说:“你对我真好?”

老公说:“当然对你好了。”

老公这几天叨念着要把车子前面两个轮胎换了,他叨念了几天还没换,我一个玩笑,就给我买了手机。窃喜感动。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017