注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女儿亲子运动会有拿冠军哦  

2011-05-27 17:22:56|  分类: 欣欣成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园今天举办六一亲子运动会,老公下午两点去参加。多想去看看,可惜我还没出月子,出不了门。不然,我可以拍一堆照片回来。

下午4:30回家的路上,女儿在电话里兴奋的告诉我得了三颗心。冠军三颗心,第二名两颗心,第三名一颗心。

老公说骑羊角球得了冠军,小朋友骑过去,家长抱回来那种。六个班的小朋友中得的冠军,很不错。女儿骑羊角球本来就特别快,配上老公192的身高,跑起来速度更快,不拿冠军才怪,呵。老公说,有些小朋友都不会骑,有些骑了一半又回去了。平时女儿在家就疯玩,估计以后学校运动会她比较擅长了。听到广播里播陈致欣冠军第一名时,老自豪了。他们班一共两个冠军,呵。

10人一组拔河女儿在的芽芽班(小六班)得了第二名。隔壁小五班第一轮被淘汰。老公说我190多斤的体重,不使劲儿也不那么容易被拔过去啊。我说那怎么没拿第一名呢?老公说那个班后面偷偷加人了,本来肯定拔不过我们。

女儿表现不错,芽芽班在六个班级中成绩也不错。

跳跳马跳跳鹿我就给女儿买了几个,怀上儿子之前买的。老公想给女儿留一个,其他的送人,我没同意,因为我想留给老二一起玩,这不老二如期而至,多好。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017