注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

难得偶遇、纷繁思绪  

2011-04-22 18:47:33|  分类: 老公的过去等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友平大前天从安徽过来,前天一起去上海。老公原来公司董事长的父亲80大寿,老爷子对老公与平一直挺好,所以,我们过去了。

三四十桌来客,老爷子很开心。席后有抽奖,奖品为一张百元手机充值卡。老公跟我之前有在老爷子家一起喝酒,老爷子对我们一直很好。到我们桌时,我有得奖,但老爷子给我的是两张。我知道老爷子是故意给我两张的,他精神好、身体好,不糊涂。小小细节,让我内心很感动。

老公在原来的公司很多年,是非恩怨,错综复杂。老公的前女友,跟老公本是同事,相处两年多。却在老公去北京的两个月里,跟了董事长的侄子。董事长的侄子兄弟三个,老公成了刀俎上的鱼肉,减薪之类的动作,直接逼老公离开。

老公前女友的母亲都极力反对他们交往,当时的老公一无所有,两个轮子的座驾。而董事长的侄子,四轮宝马。傻子都能看到原委。

听说,老公离职后,前女友也呆不下去,去了其他公司。
听说,宝马哥不是真正的有钱人。
听说,宝马哥是三兄弟里最不济的。
听说,宝马卖了。
听说,他前女友老公的另外两个兄弟都有在上海举办婚礼,而他们没有。圈中人,都知道他们的故事,估计怕被千夫所指,所以就不办婚礼了吧。
听说,宝马哥有生子会遗传的先天性羊癫疯。难道这是他们至今没有孩子的原因?年龄比我大,而我已是两个孩子的母亲了。
听说,他们前段时间离婚了,半年后,又在长辈的撮合下复婚了。

想无聊的问句:嫁有钱人,一定会幸福吗?还是她也是有名的拜金女马诺一类,宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑。

一般一段爱情故事,都能写成一本书,我不多说了。

这样的场合,想见的不想见的,统统都能看见。自古夺妻之恨就与杀父之仇并列为不共戴天。可以想象一下,同时失去女朋友与工作的老公,承受了多大的伤害。

不知道是心疼老公被甩,还是不舍得老公跟她在一起的两年多的时间。从前,闲暇时,总喜欢猜测他前女友的样子。燕瘦型,还是环肥类;知性美,还是秀气灵。怎么可以那么狠心,自己跟了别人,就跟了别人,还对前男友那么绝情,逼老公离开工作了四五年的公司与岗位。

当你爱了一个人、跟了一个人,你就希望拥有他的全部,甚至包括他的过去。

可惜,与他前女友会见的时机,确是怀孕9个半月的我。容貌畸形、身材走样,很没面子。多事之人,会不会嘲笑老公的现任老婆真丑,前任女友光鲜亮丽?

席间我总是有意无意的看看他的前女友,然后会看到他前女友的老公在看向我们这边。呵,是不是心里窃喜,抢了老公的漂亮女友后,老公却取了个奇丑无比的村姑呢?

自始自终,老公没有跟前女友有任何交集,感觉有点怪。是我的话,如果遇到前男友,会友好的打个招呼。

一日夫妻百日恩,何况一起生活了两年多。

婚后的共同生活,与婚前的同居生活,是不一样的。婚后柴米油盐、双方的亲属关系、孩子的出现,全在里面。婚前的同居生活,确是最美好的二人世界。所以,老公跟她在一起的两年应该是很幸福的。一起上下班、一起做饭、一起出游,不要烦任何事情。就如同我跟前男友安在一起的生活一样,甜美舒适惬意。工作日上班,下班做饭,周末娱乐,逛街打球打牌等等。

有过甜美的生活,又为何要那么绝情呢?

我不是吃醋,不是介意,陈芝麻烂谷子也没什么必要。只是有些惋惜,有些心疼老公曾受过的伤害。

房子、车子、身份、地位,等等的身外之物,真的那么重要吗?两个月的相处,就能取代两年多的感情吗?又也许,她在跟我老公相处的同时,就已经跟别人开始了吗?

老公朋友座驾是170万的保时捷,玩笑说,宝马就跟了啊?二三十万就能买到。呵呵,人各有志,每个人的要求跟追求不一样。

我放弃有钱人,跟老公携手打拼,是不是自讨苦吃?老公会不会更加的疼爱我、怜惜我?

回来的路上,突然我转过去,一本正经的跟正在开车的老公说:不许背叛我。

老公一本正经不假思索的回答:不背叛,不然天打五雷轰。

我说:别瞎说,小心哪天应咒了。万一哪天苦尽甘来,男人都有的那颗蠢蠢欲动的心导致犯错...

我问:我跟她你更爱哪个?

老公说:老婆才是最爱。

其实,问完就觉得自己的问题可笑之极。时间、环境、时段、年龄段统统不一样,根本没有任何的可比性。纯属女人的那点可笑的虚荣心、与无聊的烂漫感。

贴两张怀孕9个半月的球状我吧,很丑,别笑,偷笑就行。朋友以为我会拍老公前女友的照片,呵,我哪会那么无聊。

偶遇(附照片) - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
 
偶遇(附照片) - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
 
偶遇(附照片) - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
 
偶遇(附照片) - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂偶遇(附照片) - 锦文≥● - 锦文博客-南通迪尚木衣架厂
 
  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017