注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦文博客-南通迪尚木衣架厂

自主品牌:嫁依裳!网店:jiayishang.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

腹中宝宝37周了  

2011-04-15 10:19:32|  分类: 我第二次怀孕了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个字:累。两个字:很累。

庞大的肚子,沉重的身体,晚上睡觉翻身很困难,躺下爬起来也很困难,脱袜子洗脚都是老公给我帮忙。

这两天发现,腿脚与双手有些浮肿,涨得慌。之前一直没有浮肿,心中窃喜,没想到还是没能逃脱浮肿的命运。

肚子里的小兔子,越来越有力气,拱来拱去,时常把肚子拱个小包,然后我能摸到ta的小手。

厂区因为扩建,多叠了一层,扶手尚未来得及安装。

调皮的虚龄5岁实龄3周岁6个月的女儿要往楼上跑,我急哭了。

跟老公讲:你得把扶手的事情放在心上,如果孩子发生意外,我跟你玩儿命。

爸爸说:有那么严重吗?

我没说啥。

好久好久不流泪了,近两次的泪水,都是心疼孩子。

孩子是我十月怀胎跟我亲得不得了的宝贝,自己爬窄窄的没有扶手的楼梯,存在多大的安全隐患。

天下所有的孩子,都是父母的命根。

呵呵,可是不是所有的孩子都懂得孝顺父母。养儿才方知报母恩。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017